退換貨政策

退換貨說明:

  1. 消費者於收到商品後應於當日儘速確認並檢查所訂購之商品內容、數量是否正確、包裝是否完整,如有可歸責於本公司之因素致商品損毀、刮傷或運輸過程造成包裝破損不完整等瑕疵情形,請於7日內與本公司客服人員聯繫處理。

  2. 為維護商品的衛生安全,商品一經拆封後,除非品質有異常不良,恕不接受退換貨。

  3. 雞蛋商品屬《消費者保護法》第19條第2項通訊交易解除權合理例外情事適用準則所定「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之性質,不適用消費者保護法7天猶豫期之規定,為無法退貨商品

  4. 若於合約期間內欲解除認養合約,將扣除已配送之蛋量(以每顆蛋12元計算),加扣180元之手續費,再退還餘款。

 

其他說明:

  1. 因訂購人所提供的資料不完整而無法即時聯繫,或因個人因素無法收件等導致損失,恕不接受退款。

  2. 如有任何問題,歡迎致電詢問,本公司保有接受訂單與否之權利。