My egg 雞蛋牧場

My egg 雞蛋牧場

首屈一指的養殖環境 

My egg 雞蛋牧場獨家採用的奈米塑鋼天花板、FRP環氧樹脂地板,不只打造出潔淨鮮明的養殖環境;它們更與左右兩邊無塵室專用庫版興建的牆壁結合,創造出上下左右毫無縫隙、絕對密閉的養殖建物空間。 然後,My egg 雞蛋牧場再於唯一的進氣水簾牆之前,運用二氧化矽殺菌塗料和次氯酸水噴霧設備—雙重滅菌,以確保進入蛋雞場內的空氣淨化,從而杜絕可能因空氣傳播的病毒感染。

領先業界的系統設備 

整體模組化的直立式自動蛋雞養殖設備,每棟五層,每層均配備「給水、餵料、集蛋、輸糞」等四套自動化系統。這四套自動系統的運作,相當程度地減少養殖人力的負擔,降低因人員進出造成的汙染機率;蛋糞分離的設計,更大幅降低雞蛋遭糞便汙染的概率。寬敞的籠舍規劃,配合自動化養殖系統的運作,讓生活在My egg  雞蛋牧場內的蛋雞,都能擁有得以自然舒適的生長環境。

獨家研發的營養配方 

除了一般的基礎飼料外,My egg 雞蛋牧場會每天定量地添加我們獨家研發的營養配方,不但能提升蛋雞的免疫能力,維持蛋雞本身的健康;同時還能基於「媽媽健康胎兒壯」的養殖理念,增加我們雞蛋絕佳的養分與風味,維持My egg 雞蛋牧場領先業界的雞蛋品質。

毫無汙染的有機糞肥 

My egg 雞蛋牧場獨家斥資、率先興建的雞糞乾燥發酵設備,再配合我們獨家採用的微生物共生發酵菌技術,不但讓My egg 雞蛋牧場永久擺脫因自然發酵、曝曬雞糞而造成的惡臭空氣與病媒蚊蠅孳生等等的環境汙染;並且為我們的安心農場提供源源不絕、品質優異的有機雞糞肥。
My egg 雞蛋牧場產製的有機雞糞肥,不但沒有農藥汙染、養分豐富,而且因富含微生物共生發酵菌,能有效補充土壤養分、也能有效改善土壤因化肥過度使用而產生的酸化現象。