活動消息

My egg 元宵節抽獎趣

元宵節抽獎趣!!!

活動時間

即日起~2/6 (四) 23:59止。

抽獎公布2/7(五) 20:00 於My egg雞蛋農場粉絲專頁與 My egg官方網站。

活動說明

My egg雞蛋農場 為了感謝各位一同為安食理念的盡一份心力的你,將在元宵節舉辦一場「感謝有妳/你,有妳/你真好」的抽獎活動,只要您中獎,您的好友也將因為您而獲得一份相同獎項,讓我們繼續攜手為身旁的至親好友建立起一個安食理想國度吧~

活動資格

一、現為My egg認養小農者(當前擁有A/B/C認養方案且合約尚未到期者)

 『愛鼠My egg小農』大加碼:只要您一人中獎,推薦您成為Myegg小農的夥伴 也將因您的福氣而獲得"一份相同獎項"喔!

 

 

二、於 FB粉絲專頁完成以下兩步驟,即可獲得抽獎資格呦~

Step1. 按讚My egg雞蛋農場粉絲專頁 並公開分享置頂文之貼文

Step2. 留言並Tag 1位好友「@_____ 我愛鼠My egg雞蛋農場」

 

活動獎項

My egg認養A方案  (NT$ 7,700)

將抽出一位幸運兒,讓您四年每個月都擁有30顆My egg我的蛋!

 

My egg認養B方案  (NT$ 2,400)

將抽出八位幸運兒,讓您一年每個月都擁有30顆My egg我的蛋!

更多認養詳情,請點選下方按鈕。

獨家契作-小香Q米 0.3kg 

將抽出二十五位幸運兒,搶先體驗 香Q可口、米粒晶瑩剔透的台梗九號-小香Q米喔 !

 

《 活動注意事項 》

1. 抽獎資格一人限領一次,抽獎結果將於2/7(五) 20:00公布於My egg雞蛋農場粉絲專頁與 My egg官方網站。
2. 活動獎品預計於2/15寄出。獎項不得要求更換或折換其他等值商品。
3. 參加者同意,如因步驟不正確或未依照本活動辦法參加抽獎程序等之事由,導致無法參加活動或失去抽獎或贈獎資格之情況,由參加者自行負責。
4. 參加者或得獎者有違反本活動辦法及法令,或以不正當、詐欺或舞弊之行為參加本活動,主辦單位有權取消其抽獎或得獎資格。對於前述行為或其他足以傷及本活動或網站之個人,主辦單位將追究其法律責任。
5. 參加者同意接受主辦單位於其官方網站之隱私權保護政策,並同意主辦單位為辦理本活動處理、利用參加者所提供之資料。
6. 主辦單位保留變更、修改或終止本活動之權利,並保留對得獎資格之審核及本活動辦法及相關規範之最終決定權利,任何變更均自活動網站公佈時起即時生效;主辦單位並有權就本活動所有事宜進行審查並做出解釋,任何人均不得異議。
7. 贈品寄送僅限台澎金馬;寄送獎品過程中,若發生任何毀壞、錯遞、延遲或遺失、遭冒領或遭竊等喪失占有之情形等非主辦單位疏失所造成者,主辦單位恕不負責。