活動消息

小香Q米

小香Q米 開賣囉!!!

 尋尋米米就是為了小香Q米啊!

 

小香Q米的家鄉位於『雲林二崙』,為早期濁水溪溪水沖積土壤區域,日本天皇指定御用米的生長環境。那褐黑色的混濁感是因為溪水流經黏板岩,使得水中富含矽酸鎂、磷、鉀等天然礦物質與腐植質,保水力強,透氣性佳,特別適合水稻生長,因此在此栽種的稻作結穗纍纍,香Q可口、米粒晶瑩剔透、風味絕佳。

我們選擇在這栽種台梗九號之米種是因為其低蛋白質含量與直鏈澱粉含量,因此米質優良穩定食味極佳且耐儲存,是日式壽司、高級餐廳的常客,也是最受國人喜愛稻米品種第一名喔~

使用獨家研發的營養液堅決不使用化學肥料,維持地力.也讓稻米變的更健康!稻米品種單一不參雜其他品種,入口的每一粒米都是最好的選擇!這塊田只種給 My egg雞蛋農場的親友們和他們的親友們的親友們...........親友們獨享!

再多的文字語言都無法形容我們的用心,相信你自己的味蕾會告訴你什麼是最自然的答案!即刻開放訂購!產量有限,搶完就得再等下一季的收成了!快快為家人儲存好米吧!搶完就得再等下一季收成了!

 香Q可口、米粒晶瑩剔透
 台梗九號單一品種絕不混米
 產地為雲林濁水溪的富饒流域
 真空小包裝,新鮮好保存

 

小香Q米 小檔案

 

品名:白米
 品種:台梗九號
淨重:1公斤 ± 1.5%
 產地:雲林縣二崙鄉
品質規格:CNS 二等米
 保存期限:常溫6個月,冷藏可放一年。
保存方式:建議“冷藏”保存,六個月內賞味較能確保新鮮口感。室溫保存會影響新鮮度,也較易出現米蟲喔。