品牌緣起

My egg 堅持給你最好的安全食品

     民以食為天,不論現代科技如何進步,人類對食物的需求永遠不會減少。 可是,商業科技的進步卻並不能相對提供人們日常「食品安全」的保障。 而且,隨著日益嚴重的地球暖化,未來天然食物的生產,將越來越困難。 地球暖化威脅食物生產是一回事,這點大可從生產養殖的環境控制著手。 而食品業者普遍不能保障「安全食品」的生產和供應,就是另外一回事了。 君不見「多氯聯苯、戴奧辛、芬普尼、塑化劑、農藥…」這些食品產業層出不窮的食安問題:往往都只在東窗事發時,先是引起一陣舉國譁然、與論撻伐。然後便事過境遷、塵埃落定,消費大眾也逐漸淡忘,直到再度發生另外一件食安事故…。

 

我們幾經深入的分析探討,認為「產銷分離」這一個產業結構性的問題,應該就是食品安全的根本問題。 

My egg雞蛋農場就是一個從「生產」與「銷售」同時著手,以專門供應天然健康的安全農牧食品為目標的現代網路產銷平台。 

 

我們深信
真正天然健康的安全食物,不需要太多花俏華麗的行銷語言包裝。

我們深信
真正天然健康的安全食物,所有消費者的味蕾和DNA會自然分辨。

我們深信
唯有真正天然健康的安全食物,才擁有供應給消費大眾的資格。

我們深信
My egg雞蛋農場自產自銷的安全食物,必然會贏得廣大消費者的青睞。